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닭고기와 양송이 버섯 파이 쌈

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작성자 나눔터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (80.♡.73.219) 작성일05-06-16 23:32 댓글0건

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닭고기와 양송이 버섯 파이 쌈

<4인분 재료>
4큰술 올리브기름, 200g 양송이 버섯 얇게 썬 것, 파슬리 한 줌 다진 것, 마늘 한 쪽 다진 것, 380g 파이 반죽(시중에 파는 것), 닭 가슴살 4조각(껍질 없이), 계란 1개 푼 것, 소금, 후추

1. 팬을 불에 올리고 올리브 기름 2큰술을 부어 달군후 양송이 버섯을 넣고(색이 갈색이 되기전 까지만) 볶는다.
2. 파슬리 다진 것과 마늘 다진 것을 <1>에 넣고 잘 섞어 다시 한번 볶은 후 소금과 후추로 간한다.
3. 팬을 불에서 내려 식힌다.
4. 그릴 안에 구이판을 넣고 220도로 예열한 후 200도로 낮추어 놓는다 (전기 그릴일 경우 뜨거운 공기가 순환되는 채널로 바꾼다)
5. 파이 반죽을 밀어 사방 30센티미터 사각형을 만든후 4등분한다.
6. 파이 반죽 중앙에 닭 가슴살을 대각선으로 놓고 고기 위에 <3>의 버섯 볶음을 올려놓는다. 남은 올리브 기름을 고루 뿌려준다.
7. 꼭지를 남기고 원뿔형으로 말아 끝을 꼭꼭 붙여준다.
8. 파이 피 겉에 계란 푼 것을 바른다.
9. 파이쌈을 조심스럽게 달구어진 구이판 위에 올려놓고 약 30분간 파이 피가 부풀어 오르고 갈색으로 변할 때 까지 굽는다.
10. 음식을 내기 전에 잠시 휴지시킨다.
11. 신선한 야채나 샐러드와 함께 내면 좋다

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