닭고기를 채운 양파 > 체코 요리 정보

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

Korea: 2020,10,31,20,09,00-- :: / Czech: 2020-10-31 03:09:00 / (시차: 8 시간)

체코 요리 정보

닭고기를 채운 양파

페이지 정보

작성자 나눔터 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (62.♡.92.249) 작성일04-01-26 09:00 댓글0건

본문

닭고기를 채운 양파

재료 (4인분)
큰 양파 4개
쇠고기 국물
닭고기 200g
색통후추 1 작은 술
파슬리, 바잘까 다진 것 1 큰 술
50ml 식용유
빵가루 1 큰 술
빨간사과 2~3개
레몬즙
설탕 1 작은 술

1. 양파를 껍질을 벗겨 씻어 쇠고기 국물에 약 8분간 삶아 낸다
2. 삶은 양파는 식힌 후에 속을 눌러 배낸다
3. 닭고기를 곱게 갈아, 소금, 색통후추 간 것 약간, 파슬리, 바잘까 다진 것, 식용유 1큰 술과 빵가루를 모두 잘 섞는다
4. 3.을 속을 빼 낸 양파에 채워 넣는다
5. 구이용 그릇에 남은 식용유를 바르고 양파를 놓은 후 쇠고기 국물을 약간 붓는다
6. 200°C 에서 15분간 굽는다
7. 사과는 깨끗이 씻어 씨를 빼내고 8조각 낸다.
8. 2.에서 빼낸 양파를 풀어 밑에 깔고, 위에 사과를 놓은 후 레몬즙과 설탕을 뿌리고 사과가 다 익을 때 까지 굽는다.
9. 기름없이 구운 토스트와 함께 먹는다

나눔터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

목록

Total 45건 1 페이지
제목
게시물 검색

인터넷 나눔터 SINCE 1999 관리: 예창열 / 이현우