북한도발 무섭네요..한국 가려고 했는데... > 자유 게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

Korea: 2020,07,09,15,48,19-- :: / Czech: 2020-07-08 23:48:19 / (시차: 7 시간)

자유 게시판

일반 | 북한도발 무섭네요..한국 가려고 했는데...

페이지 정보

작성자 쥬니맘 메일보내기 이름으로 검색  (180.♡.158.182) 작성일20-06-17 20:18 댓글1건

본문

한국 가기가 무섭네요...

코로나 때문에 답답한 마음 지우려 한국 가려고 했는데

이제는 북한도발때문에 발목을 잡네요...

코로나가 지나가니 북한도발로 한국은 시끄럽다고 하네요...

어찌해야 할지 답답하네요

댓글목록

ㅇㅇㅇㅇ님의 댓글

ㅇㅇㅇㅇ 이름으로 검색 아이피 (81.♡.253.6) 작성일

흔들리지 말고 그냥 다녀 오세요. 필요하시면 가야죠.
집이 최전방 휴전선 바로 앞이 아닌 이상 별일 없을겁니다. 전면전은 절대 못합니다. 북한이 파멸하고 싶지 않은 이상.
경제력 군사력 모두 남한이 북한보다 아주 월등하게 차이 납니다. 거기에 우리에겐 미군까지 있습니다.
언론이나 정치인들이 큰일 난 것 같이 떠들어대지만 상황을 정치적으로 이용하는걸로 밖에 안 보입니다.
진짜 문제였다면 라면 생수 사재기 하고 난리 났을겁니다

Total 2,879건 1 페이지
제목
게시물 검색

인터넷 나눔터 SINCE 1999 관리: 예창열 / 이현우